г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 99, лит. А, 4 этаж, оф. 2

Пн—Пт: с 9:00 до 20:00

  • Главная
  • >>
  • Новости
  • >>
  • Законодатель предложил установить дополнительные требования к участникам государственных закупок на выполнение строительных работ

23 мая 2014

Законодатель предложил установить дополнительные требования к участникам государственных закупок на выполнение строительных работ

Проект Постановления Правительства РФ «Об установлении дополнительных требований к участникам закупок на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства» размещен на едином портале для общественного обсуждения.

Цель разработки данного документа — повышение качества строительных работ путем привлечения квалифицированных подрядчиков.

Разработчики проекта хотят ввести дополнительные требования к строительным организациям и ИП, желающим участвовать в государственных аукционах, тендерах, конкурсах. Подрядчик должен подтвердить выполнение им аналогичных объявленных в конкурсе работ по строительству, капремонту и реконструкции зданий, сооружений, строений за последние пять лет, которые предшествуют дате окончания приема заявок на участие в госзакупках. Для подтверждения соответствия этому требованию подрядчику необходимо предъявить копию разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и акта приемки в эксплуатацию. Стоимость выполненных подрядчиком работ должна составлять не менее 20% от стартовой цены контракта (лота).

Дискуссии по данному проекту Постановления открыты до 29 мая 2014 года.

On-line заявка

*Все поля обязательны для заполнения


comments powered by HyperComments
наверх